到了京城,他看见国家考试院的告示上写着:凡是考试得了第一名者可直接进入大森林公司工作(动物界最好的公司)。看完,他立刻就信心爆棚。好像要把这个第一名给立刻拿下似的。

" />

"被罚|今天,我们被罚了作文"

假小子

金色的草地:我爱家乡家乡

2019年10月21日 03:29



生活中,有多少时间我们是真正用来享受的呢?早上带个熊猫眼,在街边匆忙买了早点,挤着公交赶到单位,枯燥的数字、繁杂的表格、接不完的电话、说不完的恭维话……下班回家,买菜做饭,洗碗洗衣服,也许还要管着孩子的作业,想着明天的行程安排……然后睡觉,然后又是新的一天,这样周而复始。</p>

可是就在这个秋天,老天爷不知有什么心事,每天都在哭泣。

金色的草地

&mdash;—题记

你纯真得就xiang一朵刚开出的莲花,几乎有一种不谙世事的美,也难怪荷西如此深爱着你。你偷看沙mo中的ren们洗澡,却禁不住心中的惊讶叫出声来而被人们发现,第二天,当有个当地人来你家说起这件事,你像孩子一般装作无辜的模样躲在了一bian。

金色的草地

晚上,广场上re闹非凡。你瞧,人men开心地在鹅卵石铺成的太极图上玩,有的人小心翼翼地走着,生怕自己的脚采痛了;有的飞快地跑着,嘴里不停地叫着:“好疼、好疼。”还有不怕疼的,站在中间跳来跳去。正在这时广场周围突然亮了起来,有白色的、绿色的、zi色的光,相互交错着转来转去,非常的漂亮,每天这个时候灯光都会亮起来。

金色的草地:触动作文 微笑真好

营盘山公园有,美丽的太极广场、高高的观景台、大大的茶壶……但我最喜欢的就是那里的太极广场。

金色的草地

朝霞,暮霭轮回。青山脚,绿水边,花开无声,那神秘的花蕾与我不期而遇,包裹着醉人的暗香,点染了时光,亦氤氲了流年……

一切跌进了黑暗里。

金色的草地

朝霞,暮霭轮回。青山脚,绿水边,花开无声,那神秘的花蕾与我不期而遇,包裹着醉人的暗香,点染了时光,亦氤氲了流年……

金色的草地:刻骨铭心的六月

【<】【p】【>】【比】【赛】【的】【前】【一】【天】【晚】【上】【,】【她】【俩】【在】【一】【处】【公】【园】【的】【长】【椅】【上】【聊】【天】【。】【夜】【空】【中】【繁】【星】【点】【点】【,】【路】【灯】【投】【下】【两】【个】【漆】【黑】【的】【影】【子】【在】【地】【上】【。】【对】【于】【明】【天】【的】【比】【赛】【,】【琪】【的】【紧】【张】【早】【已】【写】【在】【了】【脸】【上】【,】【她】【捧】【着】【刚】【买】【的】【热】【咖】【啡】【,】【喝】【也】【没】【喝】【一】【口】【,】【只】【是】【呆】【呆】【地】【望】【着】【,】【任】【凭】【风】【吹】【乱】【她】【的】【发】【丝】【。】【<】【/】【p】【>】金色的草地【<】【p】【>】【另】【外】【,】【我】【建】【议】【城】【市】【的】【管】【理】【者】【也】【要】【加】【强】【管】【理】【,】【及】【时】【把】【散】【落】【的】【垃】【圾】【清】【理】【走】【。】【及】【时】【提】【醒】【人】【们】【注】【意】【保】【护】【环】【境】【,】【对】【乱】【扔】【垃】【圾】【者】【给】【予】【一】【定】【的】【惩】【戒】【,】【比】【如】【看】【见】【乱】【扔】【垃】【圾】【者】【被】【发】【现】【要】【打】【扫】【公】【共】【卫】【生】【一】【天】【,】【以】【加】【强】【人】【们】【的】【环】【境】【保】【护】【意】【识】【。】【<】【/】【p】【>】

金色的草地:往事滋润了我的心田_那声音常在我心田作文

【<】【p】【>】【虽】【然】【他】【已】【经】【离】【开】【几】【个】【月】【了】【,】【但】【每】【当】【我】【看】【到】【那】【条】【漂】【亮】【的】【围】【巾】【和】【我】【制】【作】【的】【贺】【卡】【,】【就】【会】【想】【起】【那】【片】【茂】【盛】【的】【常】【春】【藤】【,】【而】【他】【那】【张】【阳】【光】【般】【的】【笑】【脸】【仿】【佛】【就】【会】【出】【现】【在】【叶】【子】【上】【。】【我】【想】【,】【这】【片】【友】【谊】【的】【常】【春】【藤】【会】【在】【我】【们】【美】【丽】【的】【校】【园】【永】【远】【的】【绿】【下】【去】【,】【永】【远】【&】【h】【e】【l】【l】【i】【p】【;】【&】【h】【e】【l】【l】【i】【p】【;】【<】【/】【p】【>】

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的你是我最亲的人作文【你是我最喜欢的人】,绽放作文 绽放的紫,中国,我爱你|你好中国我爱你等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。