草船借箭缩写300 草船借箭缩写

[二十年后的家乡环境作文] 家乡的环境作文300字

微量元素:我家的“可乐”

2019年10月21日 03:31

吃过晚饭,我和爷爷聊了好久。天色已经很暗了,我怕母亲担心,于是就和爷爷匆匆告别了,爷爷从心底里舍不得我,一直目送着我走了很远很远……

路边的银杏树叶子也已泛黄,在飒飒风中摇摇欲坠。他们既像一把把小扇子,又像一只只小鸭子的鸭蹼,有的随风在树枝上荡秋千,有些晃着脑袋在空中跳舞,有的三五成群陆续地跌落到地上,可爱极了!

微量元素

郑老师不光和善,她还很有智慧。为了鼓励同学们在课堂上踊跃地发言,她还专门为上课发言的同学记星,一个月后,星最多的还有小礼物送呢。这不,同学们一听有礼物,眼睛一下子亮了起来,个个摩拳擦掌,跃跃欲试,在课堂上更是争先恐后地发言,你说,这不是她那超然的智慧吗?

我赶紧占据一个有利地形,带着十份报纸,去寻找我的第一笔“客户”。广场上,到处是锻炼身体的老年人,也有不少来去匆匆的“上班族”。我用雪亮的“近视眼”来回搜索着,不久,就将目光锁定在一位老奶奶身上。我环顾四周,确认一下周围没有“虎视眈眈”地盯着老奶奶的“同行”,心中一阵窃喜:“第一笔生意到手啦!”可我刚想张口时,却无意中瞅见了老奶奶包里的一卷东西——哦不!是一份报纸!今天的!而且也是《都市晨报》!看来已经有人抢占了先机!

微量元素

夜晚的西湖渐渐平静了下来,像陷入了梦乡酣睡的婴儿,谁也不忍心将它吵醒。吮吸着夹杂着水气的空气,顿时觉得整个世界都跟着打起了慢节拍。

微量元素:【我想说声谢谢你作文】 原来作文

我的歌中有了勇气的音符。

微量元素

——题记

送我扬帆 助我远航!

微量元素

现在公共自行车在上班、下班的高峰期已经成了上班一族最喜爱的交通工具了。只要你往马路上一作文http://www.zuowen8.com瞧就知道了。一辆辆汽车被堵在马路上,一个个车主在车里探头探脑。公共汽车上,一个个乘客挤得都喘不过气来。而那一辆辆公共自行车呢,它们正轻快地向前飞奔,一个个骑车的人脸上都洋溢着欢快的笑容,绿色的车轮在车道上滚动,显得那么生动。这一辆辆公共自行车汇聚成的自行车车流也点缀了美丽的徐州。

微量元素:【论自律】 自律作文

从小,父亲工作就很忙,见他的次数并不多,于是,天真的我就认为父亲是不爱我的。小时候,看见别的小孩子被父亲抱着,骑在父亲的脖子上,我就特别羡慕,因为我总是被母亲搀着。所以,从小就特别渴望父爱。

微量元素

“常回家看看,回家看看……”看电视里的女歌星正在唱着这首动人心弦的《常回家看看》,我的心便再也平静不下来了,我好想好想我的爷爷啊!

微量元素:龙湖公园作文400字_美丽的龙湖公园

月光下的云龙湖,又是另外一番景象。夜幕初垂,明月东升,清风徐来,湖水荡漾。岸边的花灯倒影在水中,宛如无数条银蛇在游动。雄伟壮观的音乐厅,在月光下显得更加耀眼,更加璀璨,好似一朵绽放的紫薇花。在这如画的云龙湖边走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢?

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的[成功与挫折的作文] 经历挫折后成功的作文,我当作文评改小老师,[独与天地精神相往来] 独与天地精神往来等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。